Танцуют листья

Танцуют листья под дождем черемухи моей.
Ты брось мне листик золотой,
Чтоб помнить о тебе.
Храню я ягоду твою и веточку еще.
Мы будем, будем, поживем.
Нам не к лицу нытье.
Мы так давно с тобой вдвоем.
Ты за окном моим мне тихо
Шепчешь по ночам-
Живи живой. Люби.


Рецензии