Осенний пейзаж

Беспечно,с робкой осенью на ты,
Мы золото в ладонях согревали.
Листая время бархатной поры,
Свою судьбу в пейзажах создавали.
Не замечая вкрадчивых дождей,
Прохлады просочившейся надежды,
Среди свободных,северных огней,
Сердца наедине так горячи и нежны.
До октября едва ли пару дней
И днями всё ещё не надышаться,
Всю теплоту в мелькающей судьбе
Не разлюбить,с возможностью признаться.
Синхронность душ,созвучие имён,
Уже давно замкнулись в нашем круге.
Их путь предсказан свыше,обречён,
Пока горят сердца,скрываясь от разлуки.


Рецензии