Ты умираешь от тоски, Мой ледяной король?

Ты умираешь от тоски,
Мой ледяной король?
Не те цвета, не те мазки…
Не та по жизни роль.

То суета, то пустота.
Средь вечной мерзлоты
Не то, не с теми и не та…
Не так, не там… Не ты!

Но не спеши топить свой лёд
И таять без следа.
На смену айсбергу придёт
Обычная вода.

Вит Аликум (Виталий Микушев), 30.09.2020


Рецензии