Не сердце, а душу отпускайте на свободу!

 

Не копаюсь я в себе!
Пусть душа моя летает!
А о тела, о судьбе,
Бог один лишь знает!

И герои глупо гибнут,
Не всегда порой в бою!
То болячки к ним прилипнут,
Иль мешают в том «раю»…

Пусть душа моя летает,
Мира мудрость соберёт!
Сердце с плотью умирает,
А она в веках живёт!

Шаолинь? Самопознанье?
Только к смерти и ведут!
Для борьбы, где лишь сознанье.
Утверждая «Я» лишь тут!

Не нужны Творцу там черти,
Чтобы биться, рай кромсать!
Вы во что хотите верьте…
Можно жизнь проспать, просрать…

И… умереть, как животное!


Рецензии