Затерянные в призрачных мирах

Затерянные в призрачных мирах,
Идём с тобой   к немереным высотам:
Идеи, мысли ради -  не за страх,
Не прячась, не  пугаясь даже -  кто там!

Безумные восстанут на пути,
В желаньи преградить пути-дороги,
Но скажем мы - им с места не сойти,
Пусть даже если это будут боги.

Идеи, мысли - это новый свет
Доступный в достижении  немногим -
Упорным,  почитающим Завет,
Несущих истину в Едином Боге.


Фоторабота "Отвесные скалы."


Рецензии