Просто

Не желай походить на героя –
просто трусом старайся не быть.
О прогрессе не ной и устоях –
просто лень постарайся забыть.
Не жалей, что награды не дали –
просто честно гляди на людей.
И не верь в прочность камня и стали –
просто в праве своём не слабей.


Рецензии