День рождения О

Ты родилась ликующей весной-
Будь озорной,улыбчивой и яркой...
Пусть блеск в глазах играет молодой,
Здоровье будет крепкою заваркой.

Судьба пусть радует волной-
Внезапным исполнением мечтаний...
И хватка так же будет деловой
И состоит из лучших изысканий..

Пусть жизнь твоя идёт лишь белой полосой...
Ты просто оставайся добродушной
-девчонкой с русою косой,
Такой же сильной,лёгкой и воздушной...


Рецензии