Меры приняты

Запретили снимать повязку,
Ходить с голыми руками,
Голикова, смеялась сквозь маску,
Над нами, над дураками.

Вирус мы не пропустим,
Виною стали вороны,
Выделил, председатель Мишустин,
Не малые на то миллионы.

Оккупировали вороны крышу,
Стучат по крыше вороны,
Просят председателя Мишу,
Выделяй на борьбу миллионы!

На штрафах отобьем миллионы,
У тех, кто без масок ходят,
Не причем, совсем тут вороны,
Политику, такую проводят.

Делом, заняты вроде,
Выделяют на то миллионы,
Забыв о бедном народе,
Он же, совсем не вороны!

 
 


Рецензии