Частушки

Хоть и трудно мы живём,
С колбасою хлеб жуём,
Унывать мы не привыкли,
Вам частушки пропоём.

Полюбила я Титова,
Но к Гагарину ушла,
Настроение такое,
Словно в космосе была.

Светит месяц, как рублёвка,
Звёзды -словно пятачки,
Выйду за муж за монаха,
Он отмолит все грехи.

Я иду, а супостаточка,
Дорогу перешла,
Моли Бога, кривоногая,
Полено не взяла.

С горы ехала машина,
Отказали тормоза,
Ну, кому какое дело,
Что я негра родила.

Если б знала об измене,
Не дарила б белый плат,
Подарила бы портянку,
Утирайся ею гад.

У залётки моего,
Голова из трёх частей:
Корбюратор,генератор
И коробка скоростей.

Поленился мой милёнок,
Причесаться гребешком,
Подошла к нему корова,
Прилизала языком.

Милый Саша я не ваша,
Я теперь -Володина,
У Володи, в огороде,
Чёрная смородина.

У Володи двери сняли
И машину увели,
А на стенах написали:
Никому не говори.


Рецензии