Откровение - 1138

Он оставил всех, кого мог,
Кого хотел давно оставить.
Он долго не решался
Сделать – этот шаг.
Ему казалось, что сейчас
Наконец, он взлетает,
А он срывается в овраг.
29.09.2020.17.50.


Рецензии