нелюбовь

От нелюбви умирают -
Вы не знали?
Надежды тают,
погружаясь в печали

и свет в глазах
то блеснёт, то погаснет,
в кровавых слезах
бывают запястья…

Услышь меня!
Ты мне очень дорог!
Былого огня
погас уже всполох,

но может сможем
теплом согреться? -
глаза в глаза
и сердцем к сердцу

30.09.20


Рецензии