Назойливая муха

Летала муха и летала
То на нос сядет то на рот
Ну надоела, сколько можно?
Ты залетела, где тебя никто не ждет

Летала муха и летала
Еще и гадила она при всем при том
Еще над ухом, как она жжужала
Ну,вверх дном переворачивался дом

Летала муха и летала
И распоясалась она,прям до краев
Целую ночь спать не давала
Еще и размножаться захотела
Но к этому уже никто не был готов

Вообразила из себя вдруг королеву
Помыла ротик свой, и села на экран
Чего она там захотела?
Но тут-то и прихлопнулся капкан

Мораль сей басни, незатейлива и всем понятна
Уж коль ты залетела в чужой дом и без нужды
Так ты хоть дура ум имей и громко не жжужы!!!


 


Рецензии