Тоска-кручина

И з в е л а с ь
             Т о с к а -
                К р у ч и н а...
С л о в н о
            Б е л к а
                в К о л е с е...
М н е(б)
        с Т  о  б  о  ю
                по Р  о  с  е,
Р а с к р а с а в и ц а
                Д и в ч и н а

Я,
  с Т  о  б  о  ю...
                хоть К  у  д  а
только(б)З р е т ь
                Т е б я
                и С л ы ш а т ь
вот как К о т
            с М у р к о й
                на К р ы ш е
не Н  у  ж  н  а
                Им
                и Е  д  а

Ты-В е с е н н и й
                М о й
                Р а с с в е т
без Т  е  б  я,
               Я,
                просто Н и щ и й -
что Н е д е л ю
              Ж  и  л
                без П  и  щ  и,
иль без Х  л  е  б  а,
                Ч т о б
                О б е д?

Т о л ь к о!
         быть с Т о б о ю
                Р  я  д  о  м
не П о н я т н о,
              К  а  к
                Л  у  н  а -
С т о л ь
          В е к о в!
                и всё О  д  н  а
без Т е б я,
           мне Ж и з н ь(бы),
                Я д о м.






























               


Рецензии