Мне не зачем больше спешить...

Вот и Сентябрь уже весь спалился,
Наступает Октябрь родной,
В этом месяце я родился,
Но тринадцатое - не выходной...

Выходных у меня не бывает,
У меня теперь свой режим,
Время быстренько убывает,
И мы все по судьбе бежим...

Бежим, торопимся, спотыкаемся,
Встаем!-И снова, куда-то бежим,
Даже некогда оглянуться,
Так забивает всех нас режим...

Я бегу! Но, сейчас, с оглядкой,
Стало некуда вроде бежать,
Со здоровьем не всё в порядке,
Но не хочу! И не буду лежать...

Буду бегать! Пока носят ноги,
Ну, а там? Уж как Бог пошлет
Так устроена жизнь-дорога,
Буду ждать! Что мне Бог пришлет...


Рецензии