Спасибо, Господи, тебе!!!

Спасибо, Господи, тебе!
За твой подарок на Земле!
За облака, за их снега,
За белизну и супернежность,
За синеву твоих небес,
За эту редкостную снежность,
За солнце яркое над нами,
За темнь и ночь с твоих высот...
За звезды россыпью по ткани,
За молний блеск среди ночи,
За гром грохочущий вдали,
За ветры, воздух на Земле!
За всё, за всё благодарю...
Весь мир безумно я люблю.
Ведь жизнь даётся только раз
Не пропусти же миг сейчас,
Спасибо, Господи, тебе
За этот праздник на Земле!
                (14.04.2014 стих написан вдруг, хватило взгляда из окна...)


Рецензии