Близкий рядом

                В.


По крови или по духу?
По виду или по слуху?

Может, по эмоциям или по уму?
Хочется решать или ни к чему?

Общие темы или общие проблемы?

Это мне не интересно.
Мне с тобою было б тесно.

27 сентября 2020


Рецензии