Огонь...

Как тлеют угли медленно...
В золе...
 лишь томный вид огня...
Не ослепляет,но манИт...
и теплотой своей
отпугивает холод мрачных дней...

Так и в любви двоих сердец...
Потоки чувств,что кроются в душЕ
и вспыхивают вновь и вновь
Под дуновением эмоций и всегда...
Способны согревать,пылать и тлеть...

Давно уж нет той истины в вине,
что опьяняет плоть и веселит,
манЯ к сосудам жизненных утех...
И в этой эйфории страсть- почти удел
любимых глаз,которые желанием искрятся в полутемноте...

Как был,так будет жив огонь...
В кострах из чувственных страстей
или среди углей судьбы,покрытых пеплом лет...
без страха быть залитым безразличия водой,горЯ....неся тепло для тех сердец,которые уверуют в него...


Рецензии