День рождения Михи Григорева

Идёшь по жизни,весело и смело.
Не отступал и не сдавался никогда
И до конца всегда любое дело
Ты с детских лет,да и сейчас когда прошли года.

Ты рос как все,ходил когда то в школу.
Работать начал,с юношеских лет
Родился сын,а ты же по приколу.
Жене сказал,а дочери то нет.

Родили дочь,но не было же жизни.
Один дурак,нарвался на кулак.
Один удар,и он упал безжизненн.
И всё тогда пошло уже не так.

Влепили срок,его ты до звонка.
Отбыл как все,не отпустились руки.
И был тогда,как все наши зк.
Но а жена,не вынесла разлуки.

Когда пришел,она уже с другим.
И детям поменяла в жизни папу.
И всё равно детями ты любим.
Её забыл ты как простую шляпу.

Немного погулял и вновь тюрьма
И снова уже гонят по этапу.
А дочка третья,ходит уж сама
И вспоминает очень часто папу.

Но ничего пройдут же все срока
Конечно жаль,но что же вот поделать.
А ты зк,по новой вот зк.
И жизнь не пережить не переделать.

Идут года, живёшь теперь с другой
Построил дом,и радуешься счастью
Никита сын, совсем уже родной
И к воспитанию,так сильно ты причастен.

И новый срок, тебе уже полтинник.
И этот срок отмерила судьба.
Сегодня Миха ты ведь именник.
Всё собрались,родные и братва.

Бокал,за всех, бокалы за здоровье.
За счастье,за удачу,тишину.
За всех родных,что породнились с тобой кровью.
И я со всеми тоже подниму.

23:49  30.09.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии