Страдает зуб

Разбили сердце, а страдает зуб.

Осколки, видимо стеклянные летели,

Прозрачные, и в зубы…

Как же так? Но вы чего бы милые, хотели?

И всё же так  скажу спокойно вам,

Тем, кто нас мучит – мы не по зубам.


Рецензии