О фальши

Дзынь! - камертон издал фальшивый звук.
Что делать, если все в округе врут?
И как же сохранить свой светлый взор,
Когда за ним следит немой  укор?

Наверно, это злобная судьба -
Мешает быть понятым до конца…
И отступить и что-то допустить,
Мешает мне присутствие вины.


Рецензии