Старый телефон

Давно молчит мой старый телефон.
Он старичок сегодня отдыхает.
А заменил его тонюсенький айфон,
Который очень много нынче знает.
Стоит в кладовке, отработав век,
Покрылся грязной, толстой пылью.
Так быстро всё меняет человек,
Его звонки давно остались былью.
Век технологий движется вперёд,
Меняются сегодня все законы.
А мне бы вновь услышать тот звонок,
Но мир другой и я с ним не знакома.
 


Рецензии