Заведомо несостоятельное оправдание

ЗАВЕДОМО НЕСОСТОЯТЕЛЬНОЕ ОПРАВДАНИЕ.

С такой расхлябанной зимой
Как скажет враг очередной,
Когда получит в нос,
Что, мол, в разгроме виноват
Не русский доблестный солдат,
А Генерал Мороз?!

Сентябрь 2020г.


Рецензии