Улыбайся девочка!

Улыбайся девочка!

Улыбайся девочка, жизнь прекрасна,
Ты сегодня выглядишь, как всегда, классно!
Локоны твои, ветер развевает,
В красоте он, верно, толк знает.

Твои глаза лукавые, цвета виски,
Смотрят в мир уверенно, на изыске.
Взгляд твой открытый и пленительный,
Грация тела обворожительна.

Улыбайся девочка, жизнь прекрасна,
Говорят, даётся, только раз нам.
Пусть, же дни твои будут полны счастья,
Пусть, тебя обходят беды и ненастья.

Улыбайся девочка в день рождения,
Мы тебе желаем вдохновения!
Принимай цветы и поздравления,
Слова нашей любви и восхищения!


Рецензии