Королева

Не та королева, что носит корону,
Не та, что стремится быть стиля иконой.
А та, что смиренна и великодушна,
Не горделива и не бездушна.

Не та, что права качать умеет,
А та, что глаза поднять не смеет.
Доброта и упорство - ее добродетель,
Она не тщеславна, тому Бог свидетель.

Достоинство, сила и шарм королевы,
Привиты ей с детства, как такт и манеры.
Она с мудростью служит своему королю,
И до конца будет верной ему.


Рецензии