Провинциалка

Не сердись, что я молчаньем
Отвечаю на привет.
И на жаркие признанья
Не скажу ни да, ни нет.

И в угоду заклинанья
Серых глаз наивный свет
Не обдаст лучом желанья
Лицемерия секрет.

Громких фраз не слышат уши.
Резонанс любовных слов
На селе немного тише
Шумных ваших городов.


Рецензии