Человек - это существо с ограниченным интеллектом

Человек - это существо с ограниченным интеллектом.Даже если ты являешься гением,то всё равно тебе ничто человеческое не чуждо.Иными словами,я хочу сказать,что и гений имеет ограниченный интеллект.
В процессе полового созревания созревает и интеллект.Ребёнок младшего возраста менее интеллектуален,чем ребёнок среднего и старшего возраста.Школьная программа должна быть адекватна способностям среднестатического ребёнка.По-моему мнению лучше дать минимум знаний,но прочных.


Рецензии