Дача - каждому наука

Мы на дачке не скучаем,
День с улыбкою встречаем.
Позовём на помощь внуков,
Будет каждому наука.
Нам на всё не хватит сил...
Рома травку подкосил,
Инстументами играя,
Справил крышу для сарая.
С лёгкой Роминой руки
Обновились и мостки.
Там, где раньше были кочки,
Распускаются цветочки.
Эдик их облюбовал,
С удобреньем поливал.
И для младших есть работа,
Гоше плотничать охота,
Сам он ростом с ноготок,
Но освоил молоток.
Гладить киску - радость Насти.
Все мы вместе - вот и счастье!


Рецензии
Это счастье!!! Я очень согласна с Вами - Дача, каждому наука! С уважением и теплом,

Антонина Дунаева Рябова   02.10.2020 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо.

Окулова Нина   02.10.2020 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.