30. 9. 2020. Среда. Ночь

... Сквозь Божии ладони
Струится чистый свет
В зеркале  затона
Отражен  Портрет ...

Дремлет Ночи Сказка
Под пологом  Небес
Земля надела маску
- Её окутал  Лес

Под Лунное сияние
И легкий ветерок
Листиков  шептание
Нежный голосок :

Осень ...  Осень ..  Осень .
Вот и Ты  пришла ...
Весть   Журавли разносят :
Как Ты  хороша


Рецензии