В права вступила осень...

Кленовый факел,
издалека заметный,
напоминает:
в права вступила осень,
и всё под её властью.

***
ОТОЗВАЛИСЬ!
Нина Закирзянова:
золотой ковёр
шагаю осторожно
боюсь испортить
***
Лилия Римм 2:
осенний спектакль
в яркости декораций
звёздная астра
по праву первенство её
и скромность красоты
в очаровании
***
Марина Волнорезова:
Рыжим всполохом
загорелся горизонт.
Небо и осень
приблизились красками
памяти и надежды


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.