Я исчезну

Я исчезну, меня не станет.
Утеку кристальной водой.
Серой жизни цветок завянет
Для того, чтоб остаться с тобой.
Чтоб помочь принимать решения,
Чтоб беречь тебя от беды.
ТЫ увидишь мое отражение
На лазурной глади воды.
Расстелюсь под твойми ногами
Вдоль улиц, аллей и арок.
Ты измеришь меня шагами
И получишь нежность в подарок.
Я притронусь к тебе рукою,
Позову- не услышишь слов,
Пролечу в ветрах за тобою
И приснюсь тебе в сотнях снов.
Я согрею тебя дыханьем
Если бросит внезапно в дрожь.
Я л***** не убью расставаньем,
Я исчезну, умру- ну и чтож?…


Рецензии