Я раскрою тебе все секреты...

Я раскрою тебе все «секреты»,
«Пазлы» прошлого, выкину прочь.
Для двоих наши души «раздеты»
И «горит» ярким пламенем ночь.

Нам не важно народ, что глаголет,
Нету дела с тобой нам до них.
Грех свой каждый, захочет - отмолит,
Душ не видела давно я «нагих»...

Мы с тобою, как космос, планеты
И плывём на одной мы волне.
Только знаешь? Порой спрошу: -Где ты?»,
А ты «спрятан» в своей «глубине»...

Ты не бойся мне милый открыться
И не бойся навстречу идти.
Посмотри же, летит рядом птица,
Она весточку должна принести.
—-
30.09.2020


Рецензии