В кино

Намекать тебе устала,
Что в тебя я влюблена...
Замечает даже мама,
Стала я совсем не та.

Одному тебе не видно,
Что любовь моя цветёт.
Если честно мне обидно,
Твоё сердце будто лёд.

Долго-долго горевала,
И подумала о том,
Что тебе-то не сказала -
Быть с тобой хочу вдвоем.

Как исправить всю нелепость?
Я пошла к тебе домой.
А ты стоишь с другой под вербой,
Называя дорогой.

Поняла - не достучаться.
Сердце занято твоё.
И решила я помчаться,
Чтоб развеяться, в кино.

На соседнем месте парень,
На правом пальце нет кольца.
Видно я пришла не даром,
Привела меня судьба.

Весь сеанс крутила мысли,
Как бы с ним мне закрутить.
Свет включили. Парень быстро
сказал: "До дома проводить?"

Я ничуть не растерялась,
и согласие дала.
Целый вечер я смеялась,
От смеха чуть не умерла.

Оказался клёвым парень,
Из-за меня он взял билет
на сеанс в том кинозале,
Чтоб проводить искал момент.

Нет случайных ситуаций,
Всё предначертано судьбой.
Помогла с тобой расстаться,
Чтобы стать его женой.


Рецензии