Убивая Любовь

Ты выбираешь блеск
И убиваешь любовь
Ты выбираешь грех
И отравляешь кровь

В теле твоём огонь
В сердце твоём пожар
В душе рождается стон
Тот, что усилит жар

Ты убегаешь прочь
Чтобы убить любовь
Прячешь значенье слов
Чтобы не встретить боль

В сердце твоём лёд
В теле твоём тоска
Душу твою рвёт
Чёрная пустота

Прячешься и молчишь
Отталкивая любя
Чувства и боль хранишь
Вновь уходя в себя

В теле твоём дрожь
В сердце твоём дыра
Душу твою ест
Вечная пустота

29.09.2020


Рецензии