на белой плоскости листа

на белой плоскости листа
я обнаруживаю яму
а мускул языка упрямый
бросаю камешком с моста

бултых - пошли круги по глади
чернила разлились в тетради
законы физики смещая
я делаю слова вещами


Рецензии