идеальный собеседник

идеальный собеседник,
- белый лист простой бумаги,
и минута настроенья,
без позерства и отваги.

и уже никто не нужен,
телевизор, телефон,
чат, друзья или работа,
даже прочь уходит сон.

подбираются слова,
может толк, а может бредни,
и опять лишь только лист,
- мой последний собеседник.


Рецензии