Провожаем наш сентябрь 30. 09. 20

Провожаем наш сентябрь в неизвестность,
Под напев березовой листвы!
Будет время, вспомнит нашу
Местность!
Золотые рощи и сады!

И купаясь в зеркале воды,
Небеса к полудню побелели!
И лисичек яркие ряды
В листве, павшей, больше
не желтели.

Временами колокольный звон
звал всех прихожан в свою обитель!
Изумрудом светится озон
И живу один я, как ценитель!

Бабье Лето ручкой помахало,
Теплом сладким в душу донеслось!
Только, Осень всюду полыхала
И дыханье, будто, обожглось.

Бережем последние минуты
Для души и сердца из тепла!
Золотая Осень верещала
И меня в осенний лес звала.

Там грибы под листьями гуляли,
Прятались от наших людских глаз!
И про Осень, ну конечно, знали,
и дарили радость, каждый раз!

  Борис Карабанов,


Рецензии
Улыбалась золотая Осень.
В гости пригласила Бабье Лето
и бродили вместе среди сосен
осыпая златом всех и светом.

Доброй и радостной осени вам, Борис!
Будьте счастливы и благословенны!
С теплом,

Галина Лычковская   30.09.2020 21:23     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое за теплые пожелания, стоят чудесные дни и Небо
с перистыми облаками!
Потрясающая Красота!
С сердечным теплом, Борис Карабанов

Борис Карабанов   01.10.2020 03:56   Заявить о нарушении