Изо-Топы сознания

Осознание совокупности влияющих факторов - ключ к Исцелению.

Один из самых устойчивых и основных факторов - изо-Топы сознания: когда одно и то же повторяется вновь и вновь по кругу, каждый раз начинаясь из другого положения, другой области деятельности человека.

Это объясняется тем, что химические элементы соответствуют конкретным состояниям сознания - их изотопы несут собой непредсказуемость формы проявления психических реакций, хоть и в рамках имеющихся рефлексов.
В бесконечно меняющихся условиях между проявлением реакции и выявлением причины образуется временной люфт - потому что физическое поведение изотопа подчиняется квантовой механике событий.

Изотопы химических элементов появляются от недосказанности: из не-применённого потенциала Знания личность несколько меняется и оказывается в другом Топе, морально-психологическом климате. Или же, переключение на другой Топ, причём, новообразованный, происходит как следствие агрессивной реакции окружения на Применённое Знание.

Изотопы пределов текущего времени слабо радиоактивны - они находятся на плоскости веера из разных направлений самовыражения.
Но когда существует временной перепад - поведение человека и токсично, и непредсказуемо, а изотоп радиоактивен.

Радиоактивные изотопы принадлежат другому временному Периоду.
Это феномен несогласия, недоговорённости, недопонятости, недоделанности, нити которого протянулись в текущее время - информационная энергия структуры недопонятости остаётся до тех пор, пока Вопросы не разобраны: они и поныне проявляются в жизненных сценах.
Когда согласие достигнуто, один химический элемент естественно превращается в другой, новый. Но изотопы сохраняются, если согласие искусственное.
Искусственные варианты несут момент несогласованности с Абсолютом Гармонии, в Природе Человека.

Сейчас практически во всех людях вскрылись все временные Периоды.
Версии поведения и самочувствия личности сменяются одна за другой - если не сознавать себя трезвомыслящей Личностью - центром влияния и умиротворяющего  преображения этой стихийности, состоящей из множества вариантов господствующих алгоритмов соединения мыслей в ассоциативные цепочки, с последующей психической реакцией.

Трезвомыслие - это охват вниманием всех действующих факторов. Это удаётся, когда человек до конца честен перед Собой.
Наблюдение совместности ролей всех факторов даёт определить функцию каждого из них в упругом кристалле сегодняшней Ситуации.
Так происходит утончение в детали - перемалывание грубого в тонкое.
В итоге, получается увидеть суть процесса.
Добавляя соль-суть понятого в событийную пищу, опять видеть суть.
Обширные исследования своих внутренних условий утончают сознание и расширяют его за пределы простых первоначальных форм, в которых так или иначе изотопы начали давать разрушительный эффект.


Рецензии