***

***
Зонтик и моль
Обнялись:
- Старость встретим вместе

***
Я спросил у зонта:
- Сколько детей у тебя?
- Один большой-
Конечно же, я –
Ну, и три маленьких

***
The fall rain
Is streaming
With love
To the umbrella

***
Что есть медуза?
Конечно, зонтик моря

***
Зонтик подумал
Об актере,
Актер подумал
О зонтике.
Результат:
Дырка в носке

***
Зон-тик спросил
Зон-так,
Не видел ли он
Зон-ту
- Ха-ха-ха! – отозвалось эхо

***
Зонтик любит
Капли дождя,
Но не любит слезы:
Он от них ржавеет

***
Зонтик вспоминает
Мастера, создавшего
Его во время дождя

***
Судьба зонтика
В космосе:
Парус на солнечном
Ветре


Рецензии