Изнутри

Посмотри на меня изнутри,
Красота моя льётся оттуда,
Но когда настигает вьюга
Растопи слёзы льда и утри.
Посмотри на меня изнутри,
Что ты видишь, красу неземную?
Ты прости,что безумно ревную,
Эту боль поцелуем сотри.
Посмотри своим сердцем мне в душу,
Ты увидишь там много печали.
Иногда я не сплю ночами,
То отстрою свой мир,то разрушу.
Посмотри на меня, посмотри,
Ощути моего сердца стуки.
Как нужны твои сильные руки,
Чтоб обнять меня изнутри!

Ева Прекрас     июль 2015 г.
посвящается Винникову Владимиру.


Рецензии