к Армагеддону на пути

Век кретинизма набирает обороты;
/Идёть по чёрной полосе!/.
Власть захватили идиоты,
и хочут,
чтобы ими стали фсе.

Коронобесья карантины
и технологии IT
в концлагерь Землю превратили…
к Армагеддону на пути.


Рецензии
Увы, увы...
Лихо гуляет по Земле, к концу "Цивилазация" подходит.

Екатерина Щетинина   28.10.2020 11:29     Заявить о нарушении