Видно у вас из окна...

Видно у вас из окна
Солнце и Красную площадь.
Здесь – в похоронных тонах
Строго-барАчные мощи.

Стержни огромной страны,
Напоминая о старом,
Крепятся к небу стальным
Бесповоротным суставом.

Вам – чистота и уют.
Нам – холода и метели,
И хорошо, что не бьют
Так, как на прошлой неделе.

Бред. Но приходится впредь
Комьям из крови и пота
В запертой печке гореть,
Грея, возможно, кого-то.

17-09-2020


Рецензии
Хорошо! Спасибо и респект автору!

Максим Горностай   02.10.2020 14:59     Заявить о нарушении
Очень признательны за отзыв! (мама Александра)

Александр Паранук   04.10.2020 14:17   Заявить о нарушении