Просто так нужно...

Может тебе невдомёк,
          Только в одном я прав.
Тонкий в стихах намёк,
Вышел не множеством глав.

Он и понятен не всем,
      Скрыл я намеренно суть.
Больше того,вне схем,
                К сути указан путь.

Значит не всем по плечу,
        Знать что сказать хотел.
Только тебе-вот хочу,
     Зёрна вручить без плевел.

Правда уже не в стихах,
   Не до шифрованных строк.
Скучно,бери их прах,
                И поджимает срок.

Вдруг не судьба сочинить,
         То что должна ты знать.
Жизни тончайшую нить,
       Запросто можно порвать.

В общем на случай любой,
           Знай,как явился к тебе.
Я ведь не случай простой,
       Просто так нужно судьбе.


Рецензии