Гад

Он меня не любит сука гадкая,
Строит козни с каждым днём хитрей.
Мне пора позвать его на драку и
Навалять как следует люлей.

А порой такое отчебучит что,
Хоть тут стой, хоть падай, хоть кричи.
Я же говорю подлец вонючий он
Кто б его засранца проучил!

Наблюдал как будто папарацци и
В раз установил, что он дебил,
Только непонятно.... кто он? Братцы мне..
Если б знал, вообще тогда прибил!


Рецензии