Перед дальним перелётом

Перед дальним перелётом.
Птицы  клины   созывают,      
Кликом зычным и помётом 
Серость будней освежают.
  Осень спонсор перелётов,
  Холодов   пинок   бодрящий.
  Им не   нужно  самолётов,
  Зов природный, настоящий


Рецензии