Ангел любит Вас

Когда Вы одиноки и солнечные ветры
проносятся на крыльях, вдаль улетевших птиц...
Я к Вам приду под вечер сквозь годы, километры,
забытыми стихами исписанных страниц.

И на мгновенье стану для Вас, всего лишь, Богом.
Иль Ангелом послушным, дарящим Вам уют,
тепло и вдохновенье, где в Вашем мире строгом
нет для желаний места, где скуке хлеб дают.

В пыли разбитых судеб и серости убогой,
в цепях из ожиданий и клятвах на крови,
я Вам несу от Бога в груди Мечты немного
для Веры, Храм Надежде и Вечность для Любви...

И всё менять не надо, бросаясь в реку с кручи.
Иль собирать осколки своих кривых зеркал...
Я только объясняю, что солнце скроют тучи,
где позабыты нежность, страстей ночных накал.

Я с Вами в этом мире, хотя и километры,
моря, чужие страны вновь разделяют нас..

Когда вы одиноки - пусть солнечные ветры
в стихах моих расскажут, что Ангел любит Вас..


Рецензии
А ты похож на него,Ангела...с божественными стихами...♥

Татьяна Бурлака   31.07.2021 21:46     Заявить о нарушении
Сейчас взлечу)))...спасибо за крылья...с теплом...Бори

Бори Борис Рудин   31.07.2021 22:35   Заявить о нарушении
У тебя такие крылья,самые полетные на свете!!!

Татьяна Бурлака   31.07.2021 22:58   Заявить о нарушении
Ты из поэтов.нет?

Бори Борис Рудин   01.08.2021 00:21   Заявить о нарушении
Я...так...скромно помолчу...

Татьяна Бурлака   01.08.2021 08:25   Заявить о нарушении