Я возьму себе в свидетели

Я возьму себе в свидетели
Вид с высокого окна.
Эти простыни хотели бы,
Чтоб была я не одна.

Сяду я на подоконник,
Распущу косу свою.
Проще, если есть виновник.
Да только я же...не виню.

Я возьму себе в свидетели
Дальний грохот поездов,
Грозы, снежные метели,
В общем всё, в чем мало слов.

Тишина резной каёмкою
В круг меня свой приняла.
Тишина бывает громкою!
Я не сразу поняла.

Тополя, в сентябрь одетые...
Им завтра холода встречать.
Я возьму себе в свидетели
Всех, кто сможет промолчать


Рецензии