Любовь

Любовь скрипит
Ступеньками по
Лестнице.
И далека от грустных
Дум.
Наверное, она моя
Ровесница.
Зажжет огонь в моих
Глазах,
И мне так хочется
Сказать:
Любовь бывает как
Гроза.
А после радуга
Сияет.


Рецензии