Месяц красочный - Октябрь...

Месяц красочный - Октябрь
На пороге уж стоит
Пусть не будет он прохладным
И теплом Вас одарит.

Красный, желтый и бардовый -
Это теплые оттенки.
В них раскрашивает осень
Вокруг листики на ветках.

Солнышко прохладный ветер
Своим светом победит.
Будто шаль, окутает лучами,
Навсегда тепло в Вас сохранив.

Анна Холод, 2020г.


Рецензии