Хранитель

Тема Вечности прозвучала.
Тема верности отзвенела.
Выходи из немой печали
И послушай: метель запела.

И забудься в метели этой -
Вот к тебе и пришло прозренье.
Ты была рядовым поэтом
И хранила призванья звенья.

26 сентября 2020


Рецензии