Определения из 2016 г

   
Отвлекающие приливы совести.
Слюнтявое чувство благодарности.
Консолидирующее желание выпить.
Раздражающая необходимость приветствия.
Согревающее чувство невозвращенного долга.
Дурацкое ощущение свободы.
Парализующее ожидание премии.
Пьянящая радость раннего вставания на работу.
Гордое состояние подчиненности.
Угнетающие признаки влюбленности.
Возбуждающее ощущение старения.
Опустошительное чувство выполненного долга.
Выматывающее ожидание благодарности.
Мобилизующая необходимость.
Возвышающее благородство нищеты…
               


Рецензии